AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Undoctorparati.com (el “Directorio”), con domicilio en León Guanajuato, México, manifiesta lo siguiente:
Los datos personales que usted informe y/o registre expresa y voluntariamente en cualquiera de los formularios de www.undoctorparati.com (el “Portal”), llamada telefónica o algún otro medio son y serán utilizados para los fines previstos como objeto del Portal;
La base de datos que contiene sus datos personales se encuentra debida y razonablemente resguardada y tratada por el Directorio.
Si desea conocer y/o rectificar los datos personales registrados, podrá hacerlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: pacientes@undoctorparati.com, para que el Directorio se ponga en contacto con usted y le haga saber qué datos personales se encuentran en la base de datos, o bién, el usuario mismo podrá hacerlo utilizando sus claves de acceso para ingresar a la sección “mi cuenta” en El Portal.
Que en caso de que usted deseé o pretenda ser removido de la base de datos del Directorio y del Portal, así deberá informarlo por escrito, mediante un correo electrónico dirigido al Directorio a la siguiente dirección de correo: pacientes@undoctorparati.com
Los datos personales podrán usar usados para tener y mantener contacto directo con usted en relación a los servicios y calidad del Portal, así como también, en relación a productos o servicios que, a juicio del Directorio, pudieran ser de su interés y beneficio aunque se trate de proveedores diversos al Directorio, siempre que dichos proveedores se dedique a informar o brindar productos y/o servicios relacionados con la salud y/o a facilitar su labor en el campo de la salud.
No se solicitarán de usted, en ningún momento datos personales sensibles que pudieran su esfera más íntima o que pudieran dar lugar a discriminación o a riesgos graves.
Que los datos personales registrados no serán comercializados, cedidos, traspasados o informados a terceros sin el previo y expreso consentimiento del titular correspondiente, salvo en el caso de que alguna autoridad requiera al Directorio la transmisión de todos o parte de dichos datos personales, en el entendido de que no será obligación del Directorio investigar para qué fines está requiriendo dicha autoridad de gobierno los datos personales requeridos, que la transmisión de los datos personales se haga a favor de una empresa de la que el Directorio, sea socio, los Médicos o Especialistas Miembros, así como también autoridades competentes dentro del marco legal aplicable. accionista, director, gerente, empleado o asesor externo.
Los datos personales que usted registre en el Portal, éste podrá descargar cookies en el equipo de cómputo de usted. Para saber más sobre las cookies del Portal, por favor, de dirigirse al aviso legal del Portal.
El Directorio se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los términos y condiciones del presente aviso de privacidad por lo que, en su caso, el Directorio se lo hará por este mismo medio o bien, por correo electrónico.
Con esta información usted acepta ser contactado para lo siguiente:
Enviarle información o para agilizar y mejorar los Servicios y mantener comunicación en general.
Enviarle información de los Médicos o Especialistas Miembros, promociones disponibles, y los cambios o mejoras de nuestros Servicios, así como otras comunicaciones, con el contenido que creemos le podría interesar.
Recordarle sobre citas próximas o de seguimiento en conjunto con el uso de determinadas Herramientas y otras aplicaciones comunitarias.
Dar a conocer a nuestros Doctores, Miembros o usuarios y la información necesaria sobre los Médicos o Especialistas que forman parte de nuestra comunidad con el fin de que tengan acceso a la mejor opción en cuanto a experiencia, conocimientos, citas, horarios, ubicación, etc.
Conocer los trabajos, experiencias y niveles de estudios de los Médicos o Especialistas de nuestra comunidad.
Comunicarle de noticias, tips o artículos de interés de nuestros doctores
Encuestas para la mejora continua de nuestro servicio
El Titular siempre tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación, u oposición respecto el uso de sus datos personales (Solicitud ARCO) y podrá revocar la autorización de Undoctorparati.com para usar y tratar, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante correo dirigido a la siguiente dirección de correo pacientes@undoctorparati.com
Esta Solicitud, independientemente de los medio que en este Aviso podemos a su disposición, es regulada por el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.
El Titular también tiene derecho a especificar y/o cambiar el medio de comunicación preferente para recibir la información de la que hace referencia este Aviso.

Scroll Up